Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Обзор кроссовок Adidas Yeezy Boost

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350, а также ряд других моделей, пользующихся невиданным покупательским спросом, по самой выгодной стоимости можно приобрести в нашем онлайн-магазине.


Речь идет о действительно самой доступной цене, так как мы – не компания-посредник, продающая изделия с бутиковой наценкой, а полноценный партнер бренда, представляющий продукцию в России с доставкой во все населенные пункты.


Наши представительства работают во всех крупных городах России, мы расширяем число шоу-румов, призванных наглядно познакомить покупателей с новинками и лучшими образцами прошлогодних коллекций.

Adidas Yeezy Boost 350

Кроссовки Yeezy Boost 350 — летняя модель, носить которую можно до октябрьских холодов. Это самое креативное решение разработчиков, изюминка невысоких легких кроссовок — специфичный текстиль, трудноотличимый от ручного плетения.


Именно за счет неожиданного дизайнерского исполнения модель мгновенно вошла в мир гламурной моды, став натуральной принадлежностью пати и клубных вечеринок, в том числе, с участием «звезд», щеголяющих в Yeezy Boost 350 в качестве нарядной обуви.

Adidas Yeezy Boost 500

Adidas Yeezy 500 — зимний вариант для любителей спортивного стиля. Модели, предназначенные для носки в минусовую погоду, изготовлены из нубука, кожи, замши, а также дышащего нейлона.


Подошва, призванная оставаться устойчивой на льду и скользком снегу, выполнена из инновационного состава adiPRENE, разработанного специально для бренда.

Adidas Yeezy Boost 750

Линейка Изи буст 750 — наименее «спортивная» изо всей продукции бренда. Броский дизайн рассчитан на пристрастия хипстеров, ценящих только необычные решения.


Функциональное достоинство моделей — легкость. Проведя в них день и даже ночь на танцполе, вы не почувствуете усталости и «гудения» в ногах.


Все изделия от Adidas отличаются долговечностью. Смело приобретайте понравившуюся пару, — она прослужит несколько сезонов, не теряя визуальной новизны.

Нет комментариев
Добавить комментарий